Опрос

Когда будет конец света?
Всего ответов: 1951

Какой политический режим в России
Всего ответов: 1199

каким оператором связи вы пользуетесь
Всего ответов: 1455

"Оранжевая" революция-это?
Всего ответов: 1074

Являются США и их союзники осью ЗЛА?
Всего ответов: 1107




Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Наводнение уничтожило каждый пятый дом на Дальнем Востоке
22:25

Наводнение уничтожило каждый пятый дом на Дальнем Востоке

В минувший четверг состоялась встреча Владимира Путина и Юрия Трутнева (полномочный представитель в Дальневосточном федеральном округе). Поводом для встречи послужило обсуждение ситуации, которая сложилась на данный момент в регионе. utro.ru

Согласно отчёту Юрия Петровича, каждый пятый из домов, которые были обследованы специальной комиссией, признан аварийным и непригодным для дальнейшего проживания. К 15 октября закончится осмотр всех пострадавших зданий, за исключением тех, что до сих пор скрыты водой, а таких домов больше тысячи. Что с Этими домами делать, пока не ясно.
Уже сейчас урон от стихии, которая обрушилась на регионы Дальнего Востока, оценивается в десятки миллиардов рублей. Дальше эти цифры будут только расти.
Полпред предложил президенту отложить решение вопроса до весны, на что Путин ответил, что тогда там "уже нечего будет восстанавливать".


Категория: Разное | Просмотров: 1172 | | Теги: катаклизм, Наводнение
Иосиф Сталин
СталинИ.В. Сталин (Джугашвили) родился в Гори 21.12. 1879 г. В возрасте девяти лет мальчик из семьи сапожника был принят в духовное училище. Окончив его с отличием Иосиф поступил в духовную семинарию. Оттуда его исключили с шестого класса за неоплату обучения.
Весна 2013
Весна 2013, самая капризная весна, на моей памяти! Такого не было давно!
Конец марта и стоят морозы, и небеса разверзлись снежной массой 
Оппозиция
Движение "Стратегия-31"как и обещали  провели протестные акции, в декабре 2011 года, в день выборов в Госдуму. Соответствующее решение было принято 14 мая на конференции оппозиционеров.
Будущее России под угрозой
Будущее РоссииЗаконопроект Единой России, призванный  вырастить тупую, безвольную, легко подчиняемую нацию. Возможно все гораздо прозаичнее, я знаю две страны, две очень богатые страны, которые хотят деградации России - это Китай и США. Китаю нужен дальний восток и Китай заплатит любые деньги членам партии "Единая Россия", за то чтобы заполучить этот регион России.
Ку-клукс-клан
ККК является названием трех ультраправых организаций, которые террористическими методами в США отстаивали экстремистские реакционные идеи. К примеру, белый национализм, превосходство белых. В середине XX века ККК выступал против коммунизма. С данной организацией связывают появление определения Суд Линча.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Политика
новости политики
Космос
новости космоса
Преступность
Технологии
новости технологий
Разное
разное
Интернет
Операторы мобильной связи
новости операторов мобильной связи
Авто-мото
Оружие
Оружие
Юмор
Экономика
Здоровье
Любовь
Поиск

Фотоальбом
река Дон 3

Осенний день

Однокласники

Котельная общий вид

Бутон Гвоздики

Водомер 1

Фотография 10

Польская Брама

Махаон 2

Сантехника 7